O Clube de Culinária também participa n'O SALTITÃO com receitas que foram confeccionadas, provadas e aprovadas pelos chefes de cozinha cá da nossa Escola!
Nesta edição uma receita trazida pela Presidente da Associação de Pais, Sari Mourato.
Ingredientes
30gr canela | 10gr cravinho | 10gr noz moscada | 5gr sementes de anis | 1gr gengibre em pó | 5gr sementes de cominhos | 5gr pimenta branca | 250gr farinha com fermento | 125gr açúcar mascavado | pitada de sal | 100gr manteiga fria | 6 colheres de sopa de leite
Confecção
Aquece o forno a 175ºC. Junta a farinha, o açúcar, 4 colheres de chá da mistura das especiarias e o sal. Acrescenta a manteiga e o leite e amassa até formar uma bola consistente. Divide a massa em quatro partes iguais, formando 4 rolos com 1cm de espessura. Corta os rolos em fatias iguais com 1cm e forma bolinhas. Leva as bolinhas ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal. Espalma ligeiramente as bolinhas. Coze os biscoitos durante cerca de 25 minutos, até ficarem dourados.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário