Glenn Parsons, o pai da Teresa, partilhou connosco esta receita de crepes que faz no Natal, em família.
Ingredientes
100g de farinha de trigo
2 ovos grandes
300ml de leite
1 colher de chá de óleo de girassol e outro tanto para fritar
Confeção
Coloca todos os ingredientes no copo do processador ou liquidificador, começando pelos líquidos. Bate até que fique homogéneo Unta uma frigideira antiaderente (com cerca de 20 cm de diâmetro) com o óleo e aquece-a em lume baixo. Despeja cerca de 1 concha pequena da mistura (ou o suficiente para forrar o fundo da frigideira, lembrando que o crepe é mais fino do que a panqueca) e deixa dourar por baixo. Vira para dourar do outro lado e retira. Repete o procedimento e vai empilhando os crepes num prato. Serve com uma cobertura da tua preferência. E BOM APETITE! (quem quiser mande fotografias para o nosso e-mail).
Sem comentários:
Enviar um comentário